Muito Obrigado, Meu Deus!
Quero te agradecer muito
Por este ano que se termina
Quero dizer com a sinceridade
O que isto me fascina.
Nunca me esquecerei dos momentos
Que passei por dificuldade.
Agora que sou uma Fênix Renascida das cinzas
E Sou um Homem de verdade.
Me dê uma chance de viver
Sem ganhar um presente.
Neste dia tão especial
Que o meu coração fica contente.
Agora que já sabe
O que eu quero ganhar.
Muitas coisas que sei
Mas também não posso falar.
Meu Senhor, Quero que me escute
E compreenda-me, por favor!
Tu me Criaste como o seu filho
E cuidaste com muito amor.
Termino esta poesia bonita
Me considerando um dos filhos teus.
Agradecendo a Ti, Dizendo assim:
"Muito Obrigado, meu Deus!"