SENHOR, TU ÉS A NOSSA ESPERANÇA!

SENHOR, TU ÉS NOSSA ESPERANÇA

ANTONI BIGCUORE*

“Aleluia!

Louve ao Senhor, ó minha alma!

Vou louvar ao Senhor, enquanto eu viver.

Vou tocar ao meu Deus, enquanto eu existir!

Não coloquem a segurança nos poderosos,

Num homem que não pode salvar!

Exalam o espírito e voltam ao pó,

E no mesmo dia perecem seus planos!”(Salm. 146,1-4)

Senhor, só tu és a nossa esperança!

Só tu podes nos salvar, nos curar

E nos fazer felizes!

Só tu sacias as mais profundas ânsias e angústias

De nossos corações!!!

Somente em Ti confiamos, Senhor Deus!

Tu és um Deus fiel às suas promessas...

Tu não enganas nunca!

Tu não nos decepciona jamais!

Os poderosos deste mundo só

Adoram o “deus-ouro”, o “deus-dinheiro”

Enganam a todos...

Oprimem os mais fracos, explorando-os

Até às últimas conseqüências!

Por isto, senhor, Nós Te louvamos e te bendizemos

Eternamente! Louvado seja o teu santo nome!

Senhor, em ti, nos deliciamos e sorvemos o néctar

De tuas palavras...

Só em Ti repousam os nossos corpos e as

Nossas almas!

Enquanto existirmos, com todos os pulmões, gritaremos:

LOUVADO SEJA O NOSSO DEUS, ETERNAMENTE!

====================================================

Deus abençoe você meu irmão e minha Irmã,

Que acabam de ler estas palavras!

====================================================

(SP.sp. 05.06.2009, 6ª.feira, às 9,20 hrs.)(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Divulgue esta página - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================