Reconhecendo o Nome do Senhor
Queres ser colocado num alto e bom retiro
E descansar na sombra do Onipotente?
Reconheça o nome do Senhor Ele é
O seu Deus, o seu refugio, a sua fortaleza
O seu forte lugar, a força da sua salvação
Nele você pode confiar.
Queres se livrar do laço do passarinheiro
Da peste perniciosa?
Reconheça o nome do Senhor, Ele te cobrirá
Com as suas penas, e debaixo das suas asas
Estarás seguro a sua verdade é escudo e broquel.
Queres se livrar do espanto noturno da seta
Que voa de dia e da peste que anda na escuridão
E da mortandade que assola ao meio dia?
Reconheça o nome do Senhor Ele te fará ver
A recompensa dos ímpios quando estiveres
Em pé entre mil caídos ao teu lado e dez mil a
Tua direita porque o Senhor é o seu refugio
O Altíssimo é a sua habitação.
Se encarecidamente amar ao Senhor e
Reconhecê-lo como Senhor e Salvador da sua vida
Nenhum mal te sucederá, nem praga alguma
Chegará a tua tenda, porque aos seus anjos
Dará ordem a teu respeito, para te guardarem
Em todos os teus caminhos, eles te sustentarão
Nas suas mãos, para que não tropeces com o
Teu pé em pedra pisará o leão e o áspide;
Calcarás aos pés o filho do leão e a serpente.
Serás livre invocarás ao Senhor e Ele te ouvirá
E te livrará da angustia te dará abundancia de dias
Te glorificará e te mostrará a sua salvação.