De Belém Até Hoje
Em Belém, na manjedoura,
que nasceu nosso Jesus
pra nos dar a Paz vindoura,
dar amor e muita luz.
Dar ao mundo o inestimável
que ninguém consegue crer;
dar o puro Amor afável
mesmo sem nós merecer.
Os três magos do Oriente
viram a estrela no céu
e correram sabiamente
adorar além do véu.
Desde o início perseguido
em seu duro caminhar;
no madeiro foi erguido
e ao bom Pai põe-se a orar:
Meu bom Pai celestial
passe o lance meu dorido,
mas se for pra o bem real
Teu querer seja cumprido.
E hoje nós temos a Paz,
pois por nós morreu Jesus,
podemos estar nos ais
carregando a nossa cruz
que o Papai que ama tanto
todo pobre pecador
reconhece o sacrifício
que foi feito por amor
e nos dá Paz e um abrigo
com Jesus – o Salvador.
31/12/2008 13h51