PARA O DIA DOS NAMORADOS

NESTA DATA MEMORAVEL

TE PODERIA OFERECER UMA FLOR

QUEM SABE UMA JÓIA INCALCULAVEL

QUALQUER BEM DE GRANDE VALOR.

QUEM SABE EU TE OFEREÇA

APENAS UM CARTÃO

ESCREVA NELE O QUE OUVIR MEREÇAS

OU ATÉ BEIJE SUAS MÃOS.

TALVEZ NEM TENHAS UM NAMORADO

ALGUÉM QUE CONSTRUA CONTIGO

MOMENTOS A SEREM LEMBRADOS

NAMORADO, MULHER OU MARIDO

POR ISSO EU TE OFERTO

GRATUITO E DE BOM CORAÇÃO

ESTES HUMILDES VERSOS

CASO SINTAS SOLIDÃO

NESTES VERSOS TE APRESENTO

ALGUÉM QUE É SEMPRE FIÉL

NÃO TOMA EM VÃO O SEU TEMPO

E AINDA PODE TE DAR O CÉU.

NÃO DIGO O CÉU AZUL

ESTE QUE PODES VER

DIGO O CÉU,EM QUE JESUS

DESEJA AGUARDAR VOCE.

SE ESTA HUMANIDADE

NÃO TE ENTENDE,DEIXA-TE DE LADO

SAIBAS,JESUS EM VERDADE

QUER SER O TEU AMADO.

O QUE VOCE ESTA PROCURANDO

NUNCA IRAS ENCONTRAR

NOS BARES,OU SE DROGANDO

POIS ALI JESUS NÃO ESTA.

O QUE SUA ALMA DESEJA

O QUE ANSEIA TEU CORAÇÃO

NAS DROGAS,FESTAS E CERVEJAS

NÃO TERAS A SOLUÇÃO.

PROCURE A JESUS CRISTO

DA A SUA ALMA ESTA ALEGRIA

LA NO CÉU SERAS BEM VISTO

NÃO SÓ HOJE,MAS TODOS OS DIAS

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO