Estrutura

Senhor Jesus, hoje venho a Ti.

Para declarar todo o amor por Ti

Porque o Senhor chegou de uma

Maneira toda especial dentro de mim.

Mudando toda a minha estrutura

Fazendo todo novo em mim

Renovando todo o meu ser

Sarando todas as feridas.

Agora, vivo uma nova vida.

Dentro da estrutura do Teu ser

Aprendendo contigo o valor do amor

Que vem de Ti para renovar toda vida.

Por isso hoje!

Vivo para somente Te adorar

Vivendo o milagre do Teu amor

Porque agora sou nova criatura.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/06/2009
Código do texto: T1626926