MEUS ERROS
Quantas vezes pensei
em poder consertar
os erros alheios
para o mundo melhorar
Foi quando e Espirito Santo
disse para mim
comece a consertar
os erros que há em ti
intolerância e ira
arrogância e rancor
não são sentimentos
que vem do meu Senhor
então olhei a minha vida
e pude constatar
o quanto estava errado
e precisava mudar
Se cada um andar correto
na presença do Senhor
teremos um mundo de paz
onde reinará o amor.
Escrito por Nilton
Inspirado por Deus
Amem.