Água Viva

"... Aquele , porém, que beber da água que eu lhe der, nunca mais terá sede, para sempre; pelo contrário, a água que eu lhe der será nele uma fonte a jorrar para a vida eterna. " João : 4: 14

Longa será a jornada

O silêncio grita forte em mim

Minha alma tem sede.

Uma lágrima silenciosa insiste em cair

Cansada e sozinha

Minha armadura, depus aos teus pés.

Sentada à beira do poço,

Nenhuma condecoração ou medalha.

A vida insiste em dizer-me

Que não sou ficção,

Nem estrela de Hollywood.

Eu, eu mesma, sem nenhuma maquiagem.

Não, nenhuma rendição à morte!

Escolhi acreditar,

Por isso vim, porque quero dizer-te:

Estou cansada, Senhor !

Árduo é o caminho ,

Esta estrada pouco trafegada que tomei exige coragem...

Melhor seria viver apenas pelo que os olhos vêem

Mas ouso acreditar, e buscar o invisível .

Vim tirar água do poço,

Porque não vou parar, devo continuar

Quero da tua água!

Lanço toda a minha solidão aos teus pés .

Ah, meus pés e teus pés... empoeirados...

Esta poeira da estrada cobrindo-nos a nós dois ,

Tu, tão poderoso, contudo tão próximo a mim.

Vim para compartilhar do meu eu com o teu ‘ eu sou’

E aproveitar deste encontro revigorador.

Quero estar onde brotam estas águas de vida que é eterna.

Vim para dividir minha humanidade contigo,

A tua presença é descanso e refrigério.

Deposito-me aos teus pés.

Diante da tua presença nesta hora

O mais íntimo do meu ser,

Completa rendição de tudo o que sou e ainda serei diante de ti .

E neste doce momento de comunhão

Quando o vazio que há em mim

Encontra o teu ser

Bebendo da água que brota de ti

Minhas forças são renovadas para continuar a viagem

E então, erguer-me-ei sustentada pela verdade de saber

Que sou aceita por ti, a despeito de ser quem sou .

Afinal, não foste tu que nos chamaste de ‘amigos’?

Ao invés de ‘ Senhor ‘, preferiste ser irmão :

Filho do homem te tornaste então.

Fonte de amor cuja nascente brota da tua graça

Feito agora rio de vida para mim,

Trono de amor, dentro do meu coração.