NÃO RIAS...
NÃO RIAS
Fico triste quando leio
Porque existem poetas de todas medidas
Sem exaltar o nome daquele que veio
Do homem poeta que nos deu sua vida
Tantos poetas renomados
atletas das palavras destacadas
Tanta pompa homens homenageados
Além da conta e,a meu Cristo?nada?
São multidões a se arrastar
Nas ilusões,pecaminosas idolatrias
Gritam seus nomes,a ovacionar
Ficam a gritar,em romarias
E quando o fim for certo?
Calando ídolo e a multidão
Virão a mim?Estarei por perto?
Dirá lhes Cristo nobre Ancião.
Por que dedicas todo teu tempo
Sim,porque ficas a te esquecer
Que tu tens alma e que esta morrendo
Nos traumas que há em você
Não,não sorrias em seu deboche
Naquele dia não iras sorrir
Medita,aceita,ou a Cristo volte
Não brinca,Cristo teve daqui
LADISLAU FLORIANO
POETADE CRISTO