QUASE AO FUNDO DO POÇO
Lagrimas correm no seu rosto
Águas vêm em turbilhão
Já podes ver o fundo do poço
De você,ri a multidão.
Amigos,que se diziam
Sorrindo ao ver você tombar
Irmãos que na igreja iam
Que são?que não lhe vem ajudar
Ovelhas com capas de lobos
Centelhas de um fogo sumido
Obreiros,no adultério,e nos roubos
Prisioneiros de seus próprios inimigos.
E quando o fundo quase tocas
Te chamando estais a escutar
te pões então disposta
Com graça ouves Cristo a te chamar.
Com seus braços estendidos
Jesus lhe tira do lamaçal
Da seu brado,cessa-se o teu gemido
És erguido,pela mão celestial
E agora?que dizer da multidão?
Ir embora,dar o troco merecido?
Não,jamais,apenas de o perdão
Como o Pai assim o fez contigo
LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO