Santidade Impregnada em Mim
Preciso de sua santidade impregnada em mim,
Não posso me perder de tudo que um dia recebi,
São grandes e variadas as ofertas pecaminosas,
Meu desejo está contra mim, meu desejo quer o meu fim.
Tenha compaixão desse homem fraco e pervertido,
Tenho medo de perder os laços de afetividades que cultivei,
Não sei o que vai ser de minha vida se tudo se esvaí,
Dê-me um coração renovado e verdadeiramente convertido.
Sonho em aprender combater o bom combate,
Mostra-me o caminho de desvio das tortuosas trevas,
Eu sei que estarás comigo nos grandes e fortes embates.
Não me deixe cavar minha própria desgraça,
Com Senhor ao meu lado posso todas as coisas,
Uma vida em sua presença é a minha melhor graça.
Interação de Angélica Gouvêa
F alaste com humildade
A credite, Ele te ouve de verdade
B usca de dar a santidade
I luminar seu caminho
O nde nunca estará sozinho.
B asta pedir o Espirito Santo
R einflamar o fogo do vosso amor
A ssim terá mais ardor
N a caminhada para o Senhor
D arás forças para voce seguir
A fastar as tempestades que surgir
O nde o novo horizonte há de porvir
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA