LUTAS II
São tantas as lutas
Perseguições, barreiras
Rejeições, dificuldades
Tantas coisas é verdade
Que dá vontade
De deixar tudo e fugir (sumir)
E nessas horas é preciso
Clamar mas a ti
Para continuar a te seguir
Nessas horas precisamos
Muito mais de ti
Todo dia é uma luta
Luta essa que parece não ter fim
São os sentimentos frustrados
Os pensamentos mudados
Aonde você ouve, vê e sente.
Todas as ações e emoções
Que podem e afetam
A fé e a razão
E o sentido de viver
Vai morrendo no coração
Mas não desista de lutar
São tantas as lutas
Humilhações, fronteiras
Tentações, necessidades
Tantas coisas é verdade