Eflúvios e Súplicas Do Coração

0.58.EFLÚVIOS E SÚPLICAS DO CORAÇÃO

ANTONI BIGCUORE*

Senhor, logo pela manhã eu Te suplico...

Apresento as minhas necessidades

Antes, porém, eu Te louvo e agradeço o

Dom de minha vida! Obrigado Senhor!

Peço a tua benção, neste dia que começa...

Tu és um Deus que ama a justiça

E por isto, logo pela manhã ela me protege

Quero entrar, Senhor, em Teu Santuário

Com o coração puro, leve como a pluma

Para proclamar as maravilhas que Tu

Tens feito em minha vida!

Perdoas Senhor, os meus pecados

Livra-me, neste dia, dos maus pensamentos

E das más companhias...

Livra-me Senhor, das conversas negativas, impuras

Que nada constroem...

Livra-me dos inimigos visíveis e invisíveis

Restaura meu coração; inunda-o com Teu imenso

Amor de Pai...cura.lhe as feridas, renova-o para uma

Nova vida; vida plena de paz, alegria e muito amor

Para que eu possa transbordar meu coração a todas

As pessoas com as quais eu interagir neste dia!

Em nome de Teu Filhos Jesus! Amém,amém,amém!!!

====================================================

(SP.sp. 29.05.2009, 6ª.feira, às 9,02 hrs.).(*) autor é cantor, compositor e Escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 29/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1620977
Classificação de conteúdo: seguro