DEUS E VOCÊ

Deus está em todo lugar

Voce pode se esconder de todo mundo

Ate pecar e ninguém te ver

Mas voce não pode se esconder

De Deus nem de você.

Deus sabe todas as coisas

Voce pode enganar a todo mundo

Ate pecar sem ninguem saber

Mas voce não pode enganar

A Deus nem a você.

Deus pode todas as coisas

Voce pode fazer tudo que é possivel

Mas o impossivel

Só Deus pode fazer.

Deus sabe todas as coisas

Ele está em todo lugar

Por você pode fazer todas as coisas

Mas não pode deixar de te amar!

Deus está de olho em você.

Não se esconda, Ele te vê.

Não se engane, Ele sabe tudo de você.

Não seja arrogante, Ele faz o que não podes fazer.