MINHA TERRA
MINHA TERRA TEM BANDEIRA
TERRA FÉRTIL,MANANCIAIS
MINHA TERRA TEM FRONTEIRAS
ENTRE OS SERES CELESTIAIS.
MINHA TERRA ESTA MUDADA
PARAO FOGO PREPARADA
DITADA PELOS ANAIS.
MINHA TERRA CAMINHA
SEM VALOR E SEM GLÓRIAS
NADA APRENDE,NADA ENSINA
JA NÃO TEM NEM UMA HISTÓRIA.
O QUE RESTA DE MINHA TERRA
SE PREPARA PARA AGUERRA
MANCHA ESCURA EM SUA MEMÓRIA.
MINHA TERRA,TUA SINA
É NO FOGO PERECER
NÃO CONTROLAS NEM TEU CLIMA
NÃO CONTROLAS TEU PODER.
MINHA TERRA SE PERDE
DEPECADOSELAFEDE
SEM BUSCAR SE ARREPENDER.
DA TERRA O HOMAM SAI
PARA A TERRA EM PÓ RETORNA
E TUA ALMA HOMEM,PARA ONDE VAI?
QUANDO CHEGAR A TUA HORA?
DA TERRA QUE O RECEBEU
SEM PAZ,SEM CRISTO,SEM DEUS
CÉU OU INFERNO LHE AGUARDA?
NOVO CÉU,TERRA NOVA
NOVO HOMEM,NOVO LAR
EM CRISTO,O PERDÃO,A,PROVA
QUE SÓ O AMOR AO CÉU IRA.
TUDO PASSA,TUDO FICA
TUDO QUE O AMOR PRATICA
NO CÉU IRA MORAR
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO