LINK PARA LUZ

LINK PARA LUZ

Há um Enigma

Azul e cristalino

Que pode ser atravessado,

adorado, amado, lido

Mas não pode ser compreendido;

Tetraprática Esfinge

(Sentido-Salvação-Início-Fim),

Magnífica, oportuna,

Das matemáticas inumanizáveis

De Deus oriunda,

Luz pré-presente, invisível,

formadora profunda

Desde sempre,

Rei para sempre,

Jesus que o meu destino muda.

Sammis Reachers
Enviado por Sammis Reachers em 24/05/2006
Código do texto: T161728
Classificação de conteúdo: seguro