CONVERSÃO
Eu quando ouví você falar
que Jesus ia mudar
minha vida duvidei
mas dei uma chance para mim
e Jeus eu conheci
e não quero me afastar
só então pude entender
que por mim e por você
Cristo teve que morrer
mas sua morte trouxe vida
e você pode optar
em viver a vida eterna
ou no inferno se queimar
de uma chace pra você
diga não a ilusão
e deixe a Jesus Cristo
habitar seu coração.
Escrito por Nilton
Inspirado por Deus
Amém.