Sagrado nome

Venha quer quiser

Pois ele vai te fazer vencer

Você crer em Jesus

Você crer no nosso salvador

Quando canto para ti

Me sinto mais feliz

Hoje é um dia assim

Iluminado no sagrado

Nome de Jesus

As portas vão se abrir

Basta você acreditar em si

Nada vai me fazer parar

Eu tenho que continuar

A louvar

Quando canto para ti

Me sinto mais feliz

Hoje é um dia assim

Iluminado no sagrado

Nome de Jesus

26/05/09

De:André lopes

André Lopes
Enviado por André Lopes em 26/05/2009
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T1616023