Um Inconseqüente Suicida
Em suas chagas do calvário encontrei o ponto de partida,
Mostrou-me um grande amor em meio à destruição,
Meu pecado fazia-me um inconseqüente suicida,
Descobri que o mundo era uma transitória desilusão.
Agora vou difundir tudo que me foi ensinado,
Peço ao Senhor capacidade e brandura,
Minha alegria foi grande em ver tudo consumado,
Quero anunciar seu evangelho a toda criatura.
É preciso entender que o sangue é a cura da ferida,
Não haverá nunca mais outra crucificação,
Deus fez a sua parte sacrificando do seu filho a vida,
Para garantir sua salvação é só tomar a decisão.
Jesus não quer ver você entregue e derrotado,
Aceite os preceitos de Deus em troca da sábia loucura,
Dê uma chance de paz ao coração consternado,
Viva uma realidade nova e deixe a antiga na sepultura.