REDENTOR
Quem é Este?
Que aparece como a alva do dia?
É formoso como o sol
Onipotente Onisciente Onipresente
Este é o anunciado pelo profeta
Preparai o caminho do Senhor
Endireitai as suas veredas
Abri o LIVRO DA VIDA
Vi Boas Novas de Grandes Alegrias
Me apaixonei...
Nele está escrito:
É chegado o Reino de Deus!
Ah! Corri para os teus braços
Nunca mais te deixei...
Cria em mim, Ó Deus,
Um coração puro e
Renova em mim um espírito reto.
Deus meu, em Ti confio
Apressa-te em ajudar-me!
Passei pelos vales e desertos
Nas provações...
Vem me consolar...
Nas ânsias de meu coração
Esquadrilha-me...
Tem piedade de mim!
A Ti clamei em alta voz:
Oh! Meu Senhor!
Oh! Meu amado!
Socorre-me! Livra-me!
Cri no teu amor
Amor que nunca falha
E revivi o meu sonho
Ao ler o capítulo especial:
EU SOU O CAMINHO
A VERDADE E A VIDA
Diz o meu amado:
Eu sou o Bom Pastor!
Meu amado passei entre os jardins
Apascenta o seu rebanho entre os lírios
Oh! Eu te peço meu amado
De mim não desvia o teu olhar...
Favos de mel manam de teus lábios
E teu falar é muitíssimo suave
E totalmente desejável
Tal é o meu amado
Eu sou do meu amado
E o seu amor é por mim...
És a Fonte das Águas Vivas
Diz o meu amado:
Se alguém tem sede
Que venha a mim e beba
Quem crê em mim
Rios de água viva
Correrão de seu ventre
Crê nisto?
Eu sou do meu amado
E o meu amado é meu
Eu sou Serva do meu amado
E meu amado é meu Rei
Eu sigo o meu amado
E o meu amado...
É o meu SENHOR!!!!
A MINHA RAZÃO DE VIVER!!!!
(MA SOCORRO)