INTIMIDADE COM DEUS
Invade meu peito
Toca meu coração
Lagrimas rolam
Diante de "ti"
Tudo mudou
Meu ser se curou
Minh'alma elevou
Meu eu se modificou
Alegria contida
Invade...
Flui inunda...
Transborda!
Dia céu azul
Noite céu estrelado
Vida minha
Fé...
Sem mais pecados...