Resfriado

Este poema, foi escrito em 2009, quando a gripe suína H1N1, assustou muita gente .

RESFRIADO

Ontem, de repente, o mundo acordou gripado

De repente,

Apesar de toda tecnologia,

Não tínhamos nada preparado,

Para um inesperado resfriado.

Uma gripe, um resfriado,

Deixando a todos um recado: Cuidado !

Eternidade te tens por avisado!

O ar que tu respiras pode estar contaminado.

Melhor que vivas preparado.

Edifício da tua vida - Fragilidade :

Construído com material de pouca qualidade.

Deus porém, tem tudo preparado na eternidade.

Seu filho no calvário imolado

Para a humanidade resgatar,

E acima do azul do céu tê-la sempre ao seu lado.

Vida que não finda

Com um simples resfriado.