ESCUTANDO A VOZ DE DEUS
ESCUTANDO A VOZ DE DEUS
ANTONI BIGCUORE*
“Vocês que temem a Deus, venham escutar
Eu lhes contarei o que ele fez por mim.
Minha boa gritou para Deus,
E minha língua o exaltou.
“Se eu tivesse más intenções,
O senhor não me teria atendido.
No entanto ele me escutou, e atendeu ao meu grito suplicante.
Bendito seja Deus, que não rejeitou a minha súplica
Nem retirou de mim o seu amor”.(Slm.66/65, 16 a 20).
Deus ouve os corações disponíveis e humildes
Ele não afasta a face de seus filhos
Ele os ama e os quer sadios e felizes!
Em silêncio, deixe sua alma flutuar
Ouvindo o pulsar do seu coração...
Deus, ama o silêncio, e nele se comunica com seus filhos...
Assim, pelo silêncio você sintoniza a voz de Deus e
Escuta o que Ele quer lhe dizer...
Basta alma de criança e mente livre para auscultar
A voz que vem de Deus!
Bendito seja Deus para sempre!
Ele atende às súplicas de todos os seus filhos!
Louvado seja Deus para sempre!!!
====================================================
(SP.sp. 23.05.2009, sábado, às 21,39 hrs.)(*)autor é escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================