O bom pastor

Não sei orar sem vão alarde

Clamar bem alto à vontade

Aleluia irmão, aleluia irmão!

"Onde é que ta o teu tostão?"

O meu contrato é com Jesus

Representante eu lhe propus

Termo assinado a declarar

Em nome Dele irei sacar

Dou carteirada no Diabo

Tiro encosto e mau olhado

Mas tudo isso tem um preço

A depender do meu apreço

Eu sou pastor e vou além

Se não quiser que passe bem

Igual você tem mais de cem

...pois desespero é o que mais tem

eduardo resende
Enviado por eduardo resende em 22/05/2009
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T1609493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.