FALAR COM DEUS
Ao falarmos com Deus
Sua voz abrange nosso ser
Sua presença é forte luz
Traz-nos paz e prazer
Ao deitarmos logo vem o sono
Porque nEle encontramos o descanso
E pela manhã ao acordar
Queremos novamente desfrutar
De Sua gloriosa intimidade
Que dia após dia
Vem nos sustentar
E nesta ligação de amor
com o seu Grande Eu
Confere-nos a Sua dignidade
De semos chamados filhos Seus.