CASAMENTO
É chegada a hora tão sonhada
Tornando-se agora realizada
A nossa união
Duas pessoas e um só coração
Deus quis assim,
eu pra você e você pra mim
Será o amor de Deus,sem fim.
pra sempre Juntos
Na riqueza ou na pobreza
Na saúde ou na doença
Sempre juntos
Na alegria ou na tristeza
Na facilidade ou dureza
Sempre juntos
Na igreja ou no lar
Seremos o mesmo par
Sempre juntos
Eternamente ligados
Amados e casados.
Sempre juntos
Andaremos no temos do Senhor
Viveremos no seu amor
Jamais esquecerei esse momento
O dia do nosso casamento