O Messias

O Messias

Jesus em seu viver,

grande amor nos ofereceu,

Em obra incomparável,

deu sua vida em favor dos seus.

Sepultura, não lhe prendeu,

a morte não o tragou,

Usando seu poder,

os elos ele estragou.

Subiu ao céu,

junto ao Pai se assentou.

Companhia faz ao seu povo,

dele jamais se afastou.

Roga por toda igreja,

que da escravidão Ele libertou,

Instruindo com a Palavra,

fortalece a quem a escutou.

Sedes fortes, assim encorajou,

pois contigo sempre estou,

Toma cada dia a tua cruz,

lembra-te do sal e da luz,

Olha para o alto,

vejas quem te conduz!

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 20/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1605652
Classificação de conteúdo: seguro