O Verdadeiro Amor

A dor de uma solidão só pode sentir

Quem não viveu o verdadeiro amor.

Amor que venceu o ódio do enganador.

De braços abertos recebeu por filho tão vil pecador.

Amor que entrou fundo em meu coração,

E a minha vida se transformou,

Do céu Deus me fez um cidadão,

Nunca ninguém tanto assim me amou.

A paz que tanto desejava agora era real,

Eu não imaginava algo tão grandioso encontrar,

Poder um dia desfrutar de um gozo eterno e celestial.

O mundo não sabe que está morrendo aos poucos,

Vive iludido com a mentira e o prazer transitório,

Prefere perder a salvação em seus devaneios loucos.

F oi para mostrar este Verdadeiro

Amor A qui Ele nasceu, cresceu e morreu e de

B raços abertos na cruz a todos acolheu

I sto para mostrar que também na dor

O seu Amor prevaleceu

B usquemos então corresponder

R ealizando sua vontade

A mando a verdade

N a vida trabalhando a fraternidade

D oando um tempo para ao irmão oferecer

A nossa atenção e dedicação,

O nde procuraremos buscar a salvação.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1604769
Classificação de conteúdo: seguro