CASA DE DEUS
Há de ter um lugar
onde todos os povos
Línguas e nações
possam se encontrar
Onde não haja guerra,
miséria, doenças ou dor
Não existam divisões
por nacionalidades ou cor
Para paz reinar
e o Amor florescer
É preciso ter fé ,
fé pra mudar
Amor pra ajudar
e paz pra vencer
Há de ter um lugar
onde a riqueza e a pobreza
Não possam entrar
E a pessoa tenha valor pelo que é
Não pelo que tem
Que ninguém seja
melhor que ninguém
Há de ter um lugar
sem fraco ou forte
E todos tenham
a mesma sorte
Como se fosse uma só cidade
Sem velho ou novo,
todos com a mesma idade.
Há de ter esse lugar,
nem que seja num sonho
De um ou mais corações
Um lugar de paz e de orações
Um sonho meu,ou seu
Esse lugar é A casa de Deus.