ORE COM A ALMA E CORAÇÃO

ORE COM A ALMA E CORAÇÃO

ANTONI BIGCUORE*

“Javé é justo em seus caminhos todos,

E fiel em todas as suas obras.

Ele está perto de todos aqueles que o invocam,

De todos os que o invocam sinceramente”.(Slm.145/144, 17,18)

A medida do Senhor Deus, é a disposição do coração!

Ele perscruta os nossos corações, e os conhece

A sua sinceridade, sobretudo na oração

Peça com a alma e o coração!

E peça coisas úteis, coisas que servirão

Para a sua santidade e evolução espirituais

As coisas materiais, nem precisa pedir,

Pois Ele conhece as suas necessidades e as

Provê em seu tempo certo!

====================================================

(SP.sp.20.05.2009, 4ª.feira, às 10,15 hrs.)(*)autor é escritor em SP.sp. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================