O DEUS DO IMPOSSIVEL NÃO DESISTIU DE "TI"
D iante de tudo
E ncoraja-te!
U m sopro de louvor
S ublime, encorajador...
D eriva da glôria
O ´benção simplória
I mpossivel
M erá palavra
P ossivel
O nde a alma não se cala
S obrevivi acordei
S enhor tu és meu rei
I mperador!
V ivente eminente
E m minh'alma se faz presente
L evou a lagrima para sempre
N otorios dias
A mbos gloriosos
O utrora pavorosos
D iante de ti
E sme aqui
S empre soube
I nsistiria em mim
S ua graça me basta
T ua presença é meu prazer
I nvirtude de ti
U m ser voltei a ser
D entro da pós alma
E levei meu ser
M inha vida mudou
I mpuro de fé jamais serei
M eu DEUS soberano e glorioso rei...