...Renascer...

Flor quebrada

Não arrancada

Pétalas mortas

Terra seca

Rachada!

Céu encoberto

Das nuvens

Chuva!

Solo fertil

Do tronco

O broto.Vida...

Energia vital

Da morte

A vida

Lagrima celestial...