A Tentação
A tentação
Cresci, cheguei a razão,
observando a todo instante,
o que provoca sentimentos,
nisto percebi uma ação.
era ela, com sorriso elegante,
fez-me fugir os pensamentos.
Alí, o mundo me vigiava,
esta era a minha visão,
tentei resistir o charme,
mas, ela já me laçava,
caí no laço da sedução,
não ouvi mais o alarme.
Na primeira relação,
ela, imediato concebeu,
um filho foi gerado,
que trouxe dura reação,
o coração não percebeu,
estava de espírito separado.
Tristeza, sofrimento, dor...
foram várias conseqüências,
o mel tornou-se amargura,
o inocente em auto-acusador,
fazendo arder a consciência,
enganei-me com a formosura.
O filho me fez um detido,
não encontrei mais saída,
no beco escuro, infinito,
comigo tudo estava perdido,
tornei, verdadeiro maldito.
Foi aqui que O virgem agiu,
quebrando as barreiras,
deu-me real libertação,
a luz brilhou,trevas sumiu.
Adeus àquela cegueira,
Graças dou, por Tua ação.
Gilson Felinto