CRUCIFIXO
Crucifixo
fixo na parede
Crucificado o Homem foi.
Será fixa e firme a fé
De quem pendurou
O crucifixo?
É crucial
Ter fé
É surreal
Para alguns acreditar
Num Homem que morreu
Da maneira como se sucedeu
Para nos salvar e dos pecados nos livrar.
19/05/06