UTOPIA
UTOPIA
Senhor!!!...
No mais íntimo
Dos meus pensamentos
Tu me conheces...
Sei que Tu me sondas...
Senhor...
Somente Tu sabes...
Dos sonhos não realizados
Das metas não alcançadas
Dos desejos proliferados
Da tua bandeira
A meio mastro hasteada
Peço-te humildemente:
Não alongues de mim...
Sem Ti meu Senhor
Não sou nada!
Tentei Senhor...
No mais profundo abismo
No vale e no deserto
Teu nome exaltar
Hoje sem forças para lutar
Peço-te reforço urgente
Com lágrimas sofridas
De um soldado ferido
Retiro-me cabisbaixo
Sem a batalha conquistar
Mesmo estando à posto
O lípido ardor do âmago
Fere o ventre e o Espírito
Translada o eco da esperança
Por ser incapaz
De atravessar além das fronteiras
E novas terras se apossar
Ajuda Senhor...
Este servo que sofre
Por ver desfalecer
Milhares e milhares
Neste mundo tenebroso
Esqueceram ou não Te conhecem
Cobiçam somente lucros e prazeres
Sem saber que existe um BEM MAIOR
Sem limites para sonhar...pra amar...
Uma única e tão admirada estrela
Que pronuncia a mágica palavra
Palavra que nunca falha:
AMOR!!! ou simplesmente...Amar...
(MA SOCORRO