Senhor, Me ajude a vencer as dificuldades!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
A única coisa que eu mais quero
Que me ajude a andar no Caminho da Verdade.
Lembre-se de mim neste momento
De toda a minha angústia e dor.
Com os Seus Braços de Pai me acolhe
Cheio de Gratidão e muito Amor.
Uma Chance destas que Tu podes me dar
É um Futuro Digno e Promissor.
Te Adorarei aqui e neste instante
Sem ter nenhum grande temor.
Mas saiba o que eu sou
Um Jovem Poeta do Sentimento.
Me ajude a me livrar eternamente
Deste meu mísero Sofrimento.
Peço-te que me entenda
Mas ouça-me com atenção.
Quero que me Proteja sempre
Com toda a sua Dedicação.
Declamo-te com a minha emoção
Cheio de todas as minhas verdades.
Peço-te sem medo de errar, dizendo:
Senhor, Me Ajude a vencer as dificuldades!