A Profecia de Amor
Meu Jesus nasceu muito antes
daquela humilde manjedoura.
Antes do início dos tempos já havia
um plano pra salvar nossa alma pecadora.
Em Belém se cumpriu a profecia
que o homem esperou sem amor.
Cumpriu-se na virgem Maria:
- Nasceu o nosso Salvador!
Todos agora podem festejar
a salvação que nos trouxe Jesus.
Todos agora podem celebrar
o perdão que veio junto com a Cruz.
Quem aceitar com felicidade
esta salvação, este perdão de amor
terá a pura liberdade
e uma Vida Eterna com o Senhor.
15/12/01 10h35min