Aguilhão quebrado
Aguilhão quebrado
Nietzsche disse que
“Quando você olha dentro do abismo,
O abismo olha dentro de você”
Ontem aqui no quintal eu olhei
lá dentro do abismo e
ele me mostrou um enorme girassol:
“Onde está, ó morte, o teu aguilhão?
Onde está, ó inferno, a tua vitória?” *
* I Coríntios 15:55