A LIBERTAR

A LIBERTAR

“Foi para isso que o Filho do homem se manifestou,

Para destruir as obras do diabo.” 1Jo 3:8

Há homens que vivem

Em cima do muro

Há homens que vivem

De um dos lados do muro

Há homens que sobem

E descem do muro

E mudam de lado

Há homens que destroem o muro.

Venha para Jesus, vem! Vamos viver

a derrubar os muros.

Sammis Reachers
Enviado por Sammis Reachers em 19/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T158663
Classificação de conteúdo: seguro