( Louvo ao Senhor porque livrou-me!
Por suas mãos livrou-me da morte violenta,
em um acidente que poderia ter sido fatal!)
Deus fiel!
Vós sois ó meu Deus, a minha esperança
Sob vossas asas acho refúgio
Minha rocha,minha segurança
Para onde no perigo, eu fujo!
No mar bravio, sois a bonança
Ò Deus Grande! Apoio poderoso!
Desde sempre sois minha confiança
Por isso vos louvo,Deus glorioso!
Ó Deus fiel, vós sois meu defensor
De mil angustias me tendes livrado
Bendito sejais, meu Deus e Senhor!
Quando abatida estou e cansada
Em vossos átrios descanso, Deus-amor
Sois minha força, nada temo...Nada !