O poder da oração
Na oração falo com Deus
Na oração encontro paz
Ele ouve os pedidos meus
Na oração Ele me faz
Sentir o Seu amor
Que não me faz faltar
Sua mão com favor
Em glória manifestar
Um coração perverso
De mim afastar
Para viver o reverso
Do que o mundo tem a ditar
Meu braço Ele o fortalecerá
NEle minha mão firme ficará
O inimigo não me importunará
Nem o filho perverso me afligirá