A Fé e o Cálice de Deus

A FÉ E O CÁLICE DE DEUS

ANTONI BIGCUORE*

“As coisas que os pagãos sacrificam,

“Sacrificam-nas a demônios e não a Deus.

“Não podeis beber ao mesmo tempo o cálice do Senhor

“E o cálice dos demônios”(I Cor, 10, 20-21)

Quem é de Deus ouve a sua voz!

Não é ambíguo acendendo uma vela a Deus

E a outra ao Inimigo...

É coerente em sua fé!

Alimenta-se do autêntico corpo e sangue de Jesus

Concretizada na Santa Eucaristia!

Não se deixe iludir pelas “fantasias” que o Inimigo nos propõe

Peça ao Espírito Santo de Deus, que lhe dê o discernimento

Para saber qual a verdadeira vontade de Deus em

Sua vida! Seja puro e COERENTE em sua fé!

Beba do único cálice que salva, o de Jesus!!!

Louvado seja Deus, por sua vida e por sua fé!

Bom dia!!! Amem!

====================================================

(SP.sp.07.05.2009, 5ª.feira, às 10,14 hrs.)(*) Author is a writer in Sao Paulo. Know more writings of him, acessing http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================