ENVELHECER

Anos vividos!

Anos passados!

Louvado seja o nosso Deus

Porque até aqui nos tem ajudado

À medida que envelhecemos

A experiência vem

Se estamos calçados na palavra

O que não é santo não nos convém

Envelhecer com alegria

É privilégio de poucos

Só quem conhece a bíblia

Tem este pleno gozo

Deus de amor, Deus de paz

Guarda-nos no teu Divino calor

Para que tentação não seja capaz

De tirar-nos do teu imenso amor.

Tunin
Enviado por Tunin em 06/05/2009
Código do texto: T1578393