TEMPO

Senhor!

Bem sabes das minhas aflições...

São iguais ao crepúsculo da noite:

Tormento dos vales, vazio dos desertos;

Mesmo estando à posto,

Angústia são como neve no verão,

Nuvens e ventos que não trazem chuva,

Espadas e flechas agudas fere-me o ventre

Como o frio no tempo de soga.

Em meio ao oprorio e açoites...

Lembrei-me de Te

E em Te refugiar-me, amigo fiel.

Purifica-me e cria em mim um coração justo.

Ajuda-me... meu Senhor!

(MA SOCORRO)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 06/05/2009
Código do texto: T1578264