O prazer e o pecado
Ah, como é gostoso o prazer!
E satisfaz a alma...
E satisfaz a carne
deixando-me tão relaxado.
Ah, como é gostoso o prazer!
Depois de tudo realizado...
O prazer incalculável
torna-se num martírio interminável,
por causa do grande pecado...
Ah, como é gosto o prazer!
Neste manto de infelicidade
é melhor ficar sem pecar
para a alma não manchar
perdendo a felicidade.
Ah, como é gosto o prazer!
Se o que fiz fosse prazer,
não me deixaria triste pra valer.
Se o que eu fiz fosse prazer,
deixaria-me contente, mas não...
Ah, como é gosto o prazer!
O prazer em si contém
as dores infindas do pecado.
Se o prazer for sadio,
será um prazer realizado...
Se não for... será o gostoso prazer do diabo!
21/04/02 10h50min