“REFÚGIO E FORTALEZA”
Se a situação me atrapalha
Peço ajuda ao Pai do céu
Não vou ao velho Noel
Nem no fogo jogo palha
Posso perder a batalha
Mas da guerra não desisto
Que a justiça de Cristo
É certa, nunca não falha.
Se sinto falta de pão
Não conto nada a ninguém
Porque só a Deus convém
Contar tudo em oração
Se sofro perseguição
Me refugio na cruz
Pois foi nela que Jesus
Marcou minha salvação.
Na cova do leão, se me atirar
Não temerei ao perigo
Porque eu sei que comigo
O meu Senhor forma par
E não é de admirar
Se eu sair bem do fogo
Porque Deus este jogo
Não deixa nem empatar.
Se me desamparam os meus
Não fico sem companhia
Um sozinho é maioria
Se ele estiver com Deus
Quero dizer que os teus
Pecados ele perdoa
Não deixa nenhum atoa
Dos que vão aos braços seus.
E dum poço de tristeza
O meu Senhor me levantar
E também não adianta
As forças da natureza
Nem o Mestre da malvadeza
Tentare’me submergir
Que o mesmo Deus de Davi
É a minha fortaleza.
Estando eu com a face no pó
Hora de angustia e pranto
É quando o Espírito Santo
Me mostra que não tô só
Então faço feito Jacó
No anjo dou um nó apertado
Se eu não for abençoado
Também não desato o nó.