Nova Criatura me Tornei

Para que me servem os meus pés,

Se eles correm sempre para a perdição?

Jamais procuram o temor do Senhor,

Levam-me com pressa em outra direção.

Para que ter duas mãos sãs e perfeitas,

Se elas estão sempre sujas e manchadas?

Tocam em tudo que a Deus desrespeita,

De sangue e pecado estão elas marcadas.

Que me servem olhos tão vívidos e sãos,

Se com eles a minha alma eu contamino?

Contemplando o pecado e a prostituição

Na cobiça e maldade eu vou me iludindo

Meus lábios não glorificam mais ao Senhor

Só fazem proclamar minha própria vontade

Blasfêmias e torpeza substituíram o louvor

Nada mais do que falo transmite a verdade

Mas de repente uma doce voz eu ouvi

Que me falava de um Deus de amor e perdão

Essência de Cristo me invadindo senti

Em tudo o que sou Jesus trouxe restauração

Hoje corro aos teus braços meu amado Senhor

Para tocar Tuas vestes eu estendo minhas mãos

Não me canso de olhar em Teus olhos de amor

A canção dos meus lábios toca o Teu coração

==========================================

Esta poesia foi escrita durante uma ministração

espontânea instrumental que aconteceu no dia do

Seminário de Louvor na Comunidade Shamah do Coelho,

dia 01-05-2009.

==========================================

Saulo David
Enviado por Saulo David em 04/05/2009
Código do texto: T1575099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.