A boa fonte
A boa fonte
Encontramos em Jesus
Única que jorra o verdadeiro amor
Mata, em definitivo, a necessidade da sede
E não nos causa dor
Olhemos só para os altos montes
De lá vem o nosso socorro
Vemos o Senhor, nossa Rocha
Ele é a fé que nos sustenta
O amor que desabrocha
Ele nos convida morar
Numa mansão celestial
Onde a praga não pode entrar
Ele é o que dessedenta
A sede do necessitado.