A Grande Montanha
A Grande Montanha
Quando observada a distância,
Pouco nos prende atenção,
Ao se aproximar da sua base,
Surge o plano, subir a cada fase,
O desejo acelera o coração.
Na montanha só tem uma trilha,
Que ao seu redor vai circulando,
Há obstáculos, pedras e espinhos,
Uns grossos, outros bem fininhos,
Sempre fere o que vai passando.
Muitos não suportam o medo,
Sem coragem desistem da ida,
é preciso esforço, perseverança,
não se prender as lembranças,
ter um objetivo, meta concluída.
Não é possível subir em grupo,
Tem que ser só, trato individual,
A cada volta, novas experiências,
Flora e fauna em suas essências,
Olho d’agua, o mais especial.
Todo o que chega ao seu topo,
De lá jamais vai querer sair,
A visão que se tem, é o Paraíso,
Privilégio que não verá o indeciso,
Pois a sua falha só levou a cair.
No Paraíso receberá sua medalha,
Mais que feliz, o que ali chegou.
És bem-aventurado, nunca desisto,
Veja tua medalha, atleta de Cristo,
No caminho de Jesus você andou.!