Jesus , meu amigo.
Vem inundar o que é Teu em meu coração
Em Tua presença prostrado, me deixo levar
Pelas ondas do Teu amor e sua imensidão
Águas tranqüilas onde eu posso descansar
Vem, faz de mim como águias em alturas voar
Para que eu possa alcançar os céus Tua unção
Cada dia em níveis mais altos eu quero pousar
Planar na Tua essência em uma nova dimensão
Vem derramar sobre mim a Tua graça
Quero experimentar o Teu doce perdão
Ficar longe de Ti seria minha desgraça
Vem hoje purificar e ungir meu coração
Vem depressa e me toma em Teus braços
Me deixa ficar aqui bem juntinho de Ti
Quero dormir no aconchego do Teu abraço
Ouvir Tua doce voz, teu perfume sentir
Estou indo em Tua direção Jesus amado
Minha vida e meu coração estão entregue
Contigo tenho paz e me sinto amparado
E a nossa amizade vai durar para sempre